宠兔

【搞事情】交换生系列3

*因为咕咕,所以OOC

*【】内是小标题+吐槽

*有借梗 浮士德 太太的《室友系列》

*CP向都是一点点,tag随便打的,跪地致歉_(:з」∠)_

 

 

【卧槽,是个大佬×1】

大石一脸为难地找手冢求助:“那个,手冢,场外的女学生越来越多了,喧闹的环境容易影响队员们训练……”

手冢:“啊嗯,我知道了,我去交涉。”

然而,平常使人敬而远之的冰山气场并没有吓退热情似火的迷妹们:“啊啊啊忍足君好帅!爱了爱了!!!”

手冢:哦,原来万恶之源是忍足。

忍足也过来交涉:“嗨,谢谢你们过来为网球部加油,不过太热情了,我反而有点不好意思。今天的太阳还挺晒的,大家就先回去休息吧,小心不要中暑哦~wink”

被丘比特狂轰滥炸的迷妹们:“那好吧,我们明天继续来找你哦忍足君,加油Fighting!”

手冢震惊到掉色:卧槽,是个大佬。

 

【卧槽,是个大佬×2】

真田去剑道场,忍足去书店,两人搭公交车同行。

车内拥挤中,一位卷发妹子的头发缠挂住了忍足的衬衫扣子,真田试图解开,无果,“Kiya”+“太松懈了”的循环式让妹子很慌。

妹子抖着手递出一把小剪刀:“实在不行的话,就把头发剪断吧,真的很抱歉QдQ”

于是忍足接过剪刀,把自己的扣子剪掉了。

虽然衣衫不整的样子有点不华丽,但是忍足安慰妹子“女孩子的长发可是宝贵的,以后要小心一点哦”的时候,魅力相当爆表。

尽管忍足反复推辞,但是妹子还是将小纸条塞给了他,并强烈要求下次再约。

真田震惊到掉色:卧槽,是个大佬Kiya!

 

【卧槽,是个大佬×3】

大石抱着一个大箱子进入部活室:“忍足君,冰帝那边送东西过来了,你接收一下。”

忍足:“啊啊,谢谢,没想到这么快就到了。”

菊喵:“Nya是好吃的吗,我闻到了一股甜味儿ˉ﹃ˉ”

忍足一边拆箱一边说道:“嗨依,是花瓣麻糬哦。给~”

菊喵:“谢谢!”

手冢看着一大箱的麻糬:“不至于买这么多吧?”

忍足保持礼貌又不失无奈的微笑:“最近突然想吃麻糬,昨天我和迹部通电话的时候就多说了几句,顺便撒了个娇,于是迹部就给我安排上了,以他的性格,这样一箱其实算是少的了。”

手冢:直言不讳情商高……

真田:敢于撒娇要抱抱……

手冢/真田:艾玛,是个大佬!

 

【于是大佬莫名其妙的被绑架了】

被按在椅子上的忍足:“所以,手冢,真田,你们有话要说是吗?”

手冢:“已经三天了,不二一个电话也没有打给我……”

真田:“我发给幸村十几条短信,他也都没回……”

忍足:“喂喂,你俩不必一副被全世界抛弃的样子吧——”

手冢:“忍足君拜托了,请教导我们如何和喜欢的人相处!”

真田:“忍足君在这方面的实力我们有目共睹,不介意的话,请让我跟着您学习吧,这是我弦一郎一生唯一的请求!”

忍足额头挂汗:“嘛,我可以理解为追妻是第一生产力吗……”

 

【这样的大爷麻烦给我来一打】

乾画着五角数据图:“凤的注意力似乎不够集中,精神力是弱项。”

迹部:“对,所以目前专攻双打,他的不足之处正好由宍户补上,不过准确来说,两个人应该是相辅相成。”

乾:“我有个想法,这样吧,给凤君安排几场练习赛,每打赢一场,就让宍户亲他一下,施以刺激,有助于激发潜力,迹部你觉得呢?”

迹部沉吟了会儿:“好主意。”

跑步路过的岳人:“魔鬼本鬼吧你们!!!”

迹部叉腰:“训练中不许偷懒。”

岳人不情不愿地跑远了:“哦——”

乾:“另一方面,要提升向日君的动力,或许可以试试诱惑法,用他喜欢的东西来激励他,比如完成多少训练就奖励多少甜食——”

迹部:“日吉。”

乾:“?”

迹部:“岳人喜欢的东西是日吉吧。”

乾郑重地合上笔记本:“我的数据不会有错。”

迹部挑眉:“本大爷的眼光也不可能出错。”

“好吧,问一下就知道了。”乾挥手示意岳人过来。

岳人:“干嘛啊?”

乾:“叫你过来玩个游戏,你形容一下你喜欢的东西,由我和迹部来猜。”

岳人:“哈?我为什么要陪你们玩这么莫名其妙的游戏啊……”

迹部:“本大爷要给你准备生日礼物,你直接形容你喜欢的东西是什么就行了。”

“这弯弯绕的……”岳人撇撇嘴,歪头思考了会儿,“嘛,我喜欢的东西——是黄色的。”

乾:“芒果班戟木薯羹奶黄包蛋挞泡芙芝士蛋糕原味布丁柠檬杯菠萝塔——”

岳人忍住口水,艰难地补充道:“还有冷冰冰的……”

乾:“雪球香蕉杯芒果粉圆冰蜂蜜雪泥酪梨冰沙杨桃果冻玉米甜汤柠檬冰棒——”

“我靠别说了我都饿了!” 岳人哭了,扭头朝正在热身的丸井喊道,“丸井君你有零食吗!”

“草莓慕斯蛋糕,要吗?”

看着岳人奔向蛋糕的背影,乾得意地比了一个手势V,“我的数据赢了。”

“你只是单纯把我家崽子馋疯了好吗?!”迹部捂着眼角的泪痣,放弃与乾继续争辩,“喂,你刚才说的那些甜品,列成菜单,本大爷待会儿安排几个厨师来赶工。”

乾:你对冰帝是真的宠啊……

 

【柳的怨念×2】

幸村:“不二,你今天上午逃训了?”

不二:“不好意思,因为裕太临时来立海看望我,我一时太开心,就忘了先请假了。”

幸村玩味一笑:“原来你是弟控哦不二~”

“你不也是妹控吗幸村~”同为魔王,不二绝不认输,立刻回怼。

于是,一簇火花带闪电的对视中,双美人的小船说翻就翻。

幸村:“莲二,陪我打球◉‿◉”

不二:“仁王君,介意跟我打几场吗*^_^*”

两小时后,柳、仁王,卒。

柳:失策了,不该让弦一郎走的,只有他才承受得住幸村的怒火啊。

仁王:失策了,不应该变身部长的,wc不二下手也太狠了,狐狸委屈,要绅士抱抱QvQ

柳生:抱。

财前:围观吃瓜。

慈郎:瓜真好吃(◍ ´꒳` ◍)

 

【喜来喜真的是一个不按套路出牌的男人……】

小春少女式尖叫:“喜来喜不好啦,越前桑日吉君赤也酱他们为了争一台锻炼器械打起来了!”

终于出现了吗!幼稚园的名场面!

抢——玩——具

赶到现场后,白石不问缘由,当务之急当然是安抚三只崽子的情绪,特别是指节按得咔咔响的日吉、处在恶魔化边缘的赤也、握着球拍随时可以毁灭地球的越前……额,好吧,都挺危险就是了。

“三位冷静一下,我们先别管什么训练了,坐下来聊聊天怎么样?”白石紧张得手舞足蹈,恨不得变出一朵花来,总算是把他们仨的注意力从“一触即发的世纪大战”,拉回到不约而同的“哈?”

“这是我们四天宝寺的传统,大家就入乡随俗,来来来,都笑一笑嘛!”白石左手抱住越前,右手揽过日吉,中间还包围了一只发懵状态的小海带,继续开拓话题,“除了打网球,大家应该还有其他兴趣爱好吧?”

越前:“在家撸猫。”

切原:“打游戏!赤红恶魔(游戏ID)所向披靡!”

日吉:“看怪志。”

越前帽檐一抬:“真少见,竟然对鬼怪感兴趣。”

切原气鼓鼓:“合宿的时候他和财前经常讲鬼故事吓唬我和海堂,超过分!”

日吉嘲讽笑:“呵,胆小鬼。”

感谢鬼怪,终于有一个共同话题了!白石内心喜极而泣,脑子一转,脱口而出:“你们知道吗,我们四天宝寺的后山有座猫妖祠,镇压着一只被阴阳圣师封印的九尾猫妖哦!”

日吉眼前一亮:“真的?白石前辈可以带我去看看吗?”

越前也露出稍稍嚣张的笑意:“我倒想看看是什么品种的猫。”

切原握紧小拳拳:“我我我才才才才不怕!”

“哟西!那我就去做些出发前的准备,你们这几天都给我乖一点,不许吵架,不然就不带你们去了。”

三小只:“好!”

白石·不愧是圣经·哄娃技能完美·藏之介忍不住给自己点了个赞,但是——

作者:喜来喜你清醒一点,你还给自己挖了个坑!

 

 

下集预告——

青学:来,甜品店约会走起!前方撩妹狂魔出没!

冰帝:我们冰帝就是超——级甜!

立海:双美人的磕CP之路:82真好磕(◍ ´꒳` ◍)

四天宝寺:听说作者想写熊孩子冒险记……
(*・´ω`・)可能是真的皮?

 

 

评论(8)

热度(124)